Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

Автор
И.Д. Чистяков
ISBN
5-7890-0308-7
Редакция
Г.А. Бешун
Издательство
ДГТУ
УДК
664.61.7(075.8)
Авторский знак
Ч 68
Назначение
учебное пособие
Год издания
2004 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Пособие даёт необходимые сведения о системе образования в стране, структуре технического процесса в университете, знакомит с кругом проблем, решаемых инжинером, знакомит студентов с избранной специальностью на примере описания основных машинно-аппаратурных схем пищевых производств. Предлагаемый материал может быть использован как приложение к лекционному курсу. Пособие предназначео для студентов дневного и заочного отделений специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств".