Каталог

Автор
И.Ю. Механцева
А.А. Рябов
Год издания
2016 г.
Издательство
ДГТУ

В методических указаниях определены цели и задачи курсового проектирования, закрепляющего знания курса дисциплины, развивающего умение и навыки решения конструкторских и техно- логических задач, инженерных расчётов, а также готовящего обучающихся к выполнени

Автор
И.А .Хозяев
Д.В. Рудой
А.А. Рябов
ISBN
978-5-7890-1482-0
Год издания
2018 г.
Издательство
ДГТУ

Изложена методология научного исследования, рассмотрены различные уровни научного познания.

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Д.А. Яковлев
Н.В. Гучева
Н.В. Гордеева
А.А. Рябов
Т.А. Вифлянцева
П.К. Ганчурукова
ISBN
978-5-7890-1532-2
Год издания
2018 г.
Издательство
ДГТУ

Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Хранение и переработка зерна).

Автор
Т.И. Тупольских
И.А. Хозяев
И.Ю Механцева
Н.В. Гучева
О.Р. Кирищиев
Н.В. Лимаренко
А.А. Рябов
Д.В. Рудой
В.И. Пахомов
Н.Н. Шумская
ISBN
978-5-7890-1627-5
Год издания
2018 г.
Издательство
ДГТУ

Приведено описание рабочих органов, методика расчета их конструктивных, кинематических и энергетических параметров, примеры расчета.

Автор
И.Ю. Механцева
А.А. Рябов
Год издания
2013 г.
Издательство
ДГТУ

В методических указаниях определены цели и задачи курсового проектирования, закрепляющего знания курса дисциплины «Расчёт и конструирование машин пищевой промышленности», развивающего умение и навыки решения конструкторских и технологических задач, инженерных расчётов