Каталог
В учебном пособии даны общие представления о целях и задачах, составе и объеме инженерно-геалогаческих изысканий для строительства.
Изложены элементы проектирования и создания АСУ в строительстве, даны понятия о моделях и методах оптимального планирования, приведены примеры постановки задач оптимального планирования и конкретные решения задач автоматизированного управления строительством.
Конспект лекций предлагается как вспомогательный материал при изучении раздела "Методы абразивно-алмазной обработки деталей курса "Технология машиностроения".
Настоящая работа является второй частью учебного пособия "Основы конструирования сборочно-сварочных приспособлений". Основное внимание уделено приводам, наиболее часто используемым в сбороччо-сварочных механизмах и приспособлениях.
Обработка заготовки на токарном станке. Расчет режимов резания: метод. указания по выполнению лабораторной работы. – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 14 с.
Составление технологической карты получения детали на токарном станке: методические указания по выполнению лабораторной работы. – Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 10с.
Интегрированная практическая работа по информатике и математике адресована иностранным студентам предвузовской подготовки.
Учебное пособие адресовано иностранным студентам предвузовской подготовки. В структурированном виде изложены теоретические основы и представлен практический материал по теме «Системы счисления».
Интегрированная среда проектирования управляющих программ для микроконтроллеров PIC – MPLAB IDE: метод.
Программирование микроконтроллера PIC16F628A: Метод.
Проектирование заготовок: методические указания к практическим занятиям, выполнению расчетно-графической и контрольной работы. – Ростов-на-Дону: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 20 с.
Моделирование размерных связей: методические указания к практическим занятиям для студентов направления 150700 «Ма-шиностроение». – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 12 с.
Технология пищевого машиностроения: метод. указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств». – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 12с.
В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья.
В методических указаниях для выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы.
В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графиче
Чтение англоязычных текстов: метод. указания по направлению 141200 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения». – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 16 с.
Технология художественной обработки материалов: метод. указания по экономическому обоснованию дипломных проектов. – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 18 с.
Методические указания к чтению текстов на немецком языке по направлению 140400 «Электроэнергетика и электротехника» для студентов 1-го курса всех форм обучения. – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 15 с.
Рабочая программа по учебной практике по направлению 140400 Электроэнергетика и электротехника. – Ростов н/Д: Изда-тельский центр ДГТУ, 2013. –12 с.