Каталог
В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья.
В методических указаниях для выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы.
В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графиче
Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала, а так же должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Проц
Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.
Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.
Включают требования к структуре и содержанию магистерской диссертации.
Предназначены магистрантам направления 19.04.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения в помощь по формированию магистерской диссертации.
Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала.
Содержит задания практического характера по расчету вместимости зернохранилищ для размещения зерна, активному вентилированию зерновых масс, количественно-качественному учету зерна в зернохранилищах, борьбе с вредителями хлебных запасов, а также по технологии переработки
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», «Производство продуктов питания».