Каталог

Автор
Р.С. Хан
В.В. Сурков
Год издания
2008 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 08.01.11 «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые коммуникации». Предназначены для студентов всех форм обучения.

Автор
Р.С. Хан
Год издания
2008 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 032401 – «Реклама» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования рынка». Предназначены для студентов всех форм обучения

Автор
Р.С. Хан
Год издания
2009 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 080111 – «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования». Предназначены для студентов всех форм обучения.

Автор
Р.С. Хан
Р.В. Шеховцов
Год издания
2012 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080200 «Менеджмент», профилей подготовки «Маркетинг» и «Логистика» и программой дисциплины «Маркетинг».

Автор
Р.С. Хан
Год издания
2014 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080200.62 – «Менеджмент», профиль «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования».

Предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.

Автор
В.В. Сурков
Р.С. Хан
Год издания
2014 г.
Издательство
РГСУ

Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080500.62 «Менеджмент», профиль «Маркетинг» и программой дисциплины «Ценообразование в маркетинге».

Автор
Р.С. Хан
Год издания
2015 г.
Издательство
РГСУ

Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Материально-техническое снабжение» для выполнения курсового проекта. 

Автор
Р.С. Хан
Год издания
2015 г.
Издательство
РГСУ

Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Управление продажами» для выполнения практических заданий.

Автор
Т.И. Тупольских
Год издания
2013 г.
Издательство
ДГТУ

В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья.

Автор
Т.И. Тупольских
Год издания
2013 г.
Издательство
ДГТУ

В методических указаниях  для  выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы.

Автор
Т.И. Тупольских
Год издания
2013 г.
Издательство
ДГТУ

В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графиче

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Д.Н. Савенков
О.Р. Кирищеев
М.Г. Чекмарева
Год издания
2023 г.
Издательство
ДГТУ

Содержат требования к структуре, содержанию и оформлению магистерской диссертации по направлению подготовки магистратуры 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья.

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Н.В. Гучева
Год издания
2024 г.
Издательство
ДГТУ

Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала, а так же должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Проц

Автор
Т.И. Тупольских
П.С. Кобыляцкий
В.В. Лодянов
Год издания
2024 г.
Издательство
ДГТУ

Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.

Автор
Т.И. Тупольских
П.С. Кобыляцкий
В.В. Лодянов
Год издания
2024 г.
Издательство
ДГТУ

Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.

Автор
Т.И. Тупольских
П.С. Кобыляцкий
В.А. Дорошенко
Год издания
2024 г.
Издательство
ДГТУ

Включают требования к структуре и содержанию магистерской диссертации.

Предназначены магистрантам направления 19.04.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения в помощь по формированию магистерской диссертации.

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Н.В. Гучева
Год издания
2024 г.
Издательство
ДГТУ

Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала.

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Н.В. Гучева
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Изложены рекомендации по выполнению контрольной работы, требования к её структуре, содержанию и оформлению.
 

Предназначены для обучающихся заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Автор
Т.И. Тупольских
Д.А. Яковлев
Д.В. Рудой
Год издания
2012 г.
Издательство
ДГТУ

Методические указания предназначены для бакалавров направления 260100 «Технология продуктов питания» и «Производство продуктов питания из растительного сырья» дневной формы обучения

Автор
Т.И. Тупольских
О.Р. Кирищиев
Год издания
2013 г.
Издательство
ДГТУ

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», «Производство продуктов питания».