Каталог
Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 08.01.11 «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые коммуникации». Предназначены для студентов всех форм обучения.
Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 032401 – «Реклама» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования рынка». Предназначены для студентов всех форм обучения
Разработаны в соответствии с учебным планом специальности 080111 – «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования». Предназначены для студентов всех форм обучения.
Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080200 «Менеджмент», профилей подготовки «Маркетинг» и «Логистика» и программой дисциплины «Маркетинг».
Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080200.62 – «Менеджмент», профиль «Маркетинг» и программой дисциплины «Маркетинговые исследования».
Предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.
Разработаны в соответствии с учебным планом направления 080500.62 «Менеджмент», профиль «Маркетинг» и программой дисциплины «Ценообразование в маркетинге».
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Материально-техническое снабжение» для выполнения курсового проекта.
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Управление продажами» для выполнения практических заданий.
В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья.
В методических указаниях для выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы.
В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графиче
Содержат требования к структуре, содержанию и оформлению магистерской диссертации по направлению подготовки магистратуры 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья.
Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала, а так же должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Проц
Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.
Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.
Включают требования к структуре и содержанию магистерской диссертации.
Предназначены магистрантам направления 19.04.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения в помощь по формированию магистерской диссертации.
Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала.
Изложены рекомендации по выполнению контрольной работы, требования к её структуре, содержанию и оформлению.
Предназначены для обучающихся заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Методические указания предназначены для бакалавров направления 260100 «Технология продуктов питания» и «Производство продуктов питания из растительного сырья» дневной формы обучения
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», «Производство продуктов питания».