Каталог
Рассматриваются основы коммуникации, ее инструментарий и стратегии осуществления в маркетинге, вопросы организации личных продаж и методы стимулирования сбыта, достаточно подробно изложены базовые положения деятельности по связям с общественностью.
Изложены результаты научных исследований, посвященных особенностям формирования и применения инструментария логистики в различных отраслях народного хозяйства – от строительства до здравоохранения.
Рассматриваются вопросы применения средств рекламы и связей с общественностью в современных условиях ведения бизнеса.
Рассчитано на обучающихся очного и заочного отделений экономических специальностей, аспирантов.
Рассматриваются виды маркетинговой информации, методы ее сбора, в том числе качественные, обработки и анализа, предлагаются кейсовые задания для проверки знаний и навыков.
Содержит теоретические основы маркетинга услуг, а также научно-практические особенности маркетинга в основных отраслях сферы услуг. Разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Рассматривается практическая сторона маркетинговой деятельности в области работы с потребителями. Содержится материал, способствующий усвоению теоретических положений по дисциплине «Поведение потребителей».
Рассмотрены физико-механические свойства зерна и продукты его переработки. Предназначена для студентов специальности 26.06.01 «Машины и аппараты пищевых производств».
Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков.
Посвящено оборудованию и технологиям экструзионной обработки растительного сырья, применяемого в производстве кормов для сельскохозяйственных животных, а также в пищевой промышленности. Содержит теоретические сведения о процессе экструдирования.
Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Хранение и переработка зерна).
Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты.
Приведено описание рабочих органов, методика расчета их конструктивных, кинематических и энергетических параметров, примеры расчета.
Рассмотрены общие и специальные технологии производства муки и крупы. Описаны новые виды круп и технологии их получения, даны нормы и методы расчета выхода продукции, методы контроля технологических процессов.
Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки.
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации.
Содержит задания практического характера, способствующие овладению основами анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, биохимических, механических, для которых характерны единые кинетические зако
Содержит задания практического характера по расчету вместимости зернохранилищ для размещения зерна, активному вентилированию зерновых масс, количественно-качественному учету зерна в зернохранилищах, борьбе с вредителями хлебных запасов, а также по технологии переработки
Обобщены сведения о сырье для производства муки и крупы и об операциях переработки зерна. При описании технологии производства муки даны представления о способах подготовки зерна к помолу.
Обобщены законы и концепции современного питания, дана характеристика основных видов пищевых продуктов, показана их роль в питании. Показано значение пищевых и биологически активных веществ в питании и их влияние на физиологические процессы в организме человека.